昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(堆放aph)
杂食
头像by火火

胡侃

全职s1的大结局可以说是很韩叶的了,那种蜜汁小言感也不用过度去细究。总之作为杂食党我还是挺喜闻乐见的。

宿命中的对手是竞技体育中永恒的话题,在荣耀位面上有韩叶,现实当中的费纳,甚至巅峰期不太重合的詹科,都要拿来比较一番。

好几年前我天真地以为自己真的要从费纳毕业了,毕竟那时候大环境是三德子异军突起,搞了个大新闻,怒夺金大师三满贯,费纳flop严重,费德勒好几年250赛没夺冠,纳达尔伤病缠身,一年碰不上几回。

事实上我还是太天真了,德穆迅速flop,17ao告诉你你大爷还是你大爷,原来一直不爽豆子的我,后来也莫名其妙开始对豆子产生微妙的好感(其实就是因为牛连胜豆子三次)。

费纳,刀子和糖齐飞,中间横亘着h2h这个粉丝的g点。作为一个奶粉,我着实不希望看到纳夺冠的,可是又常常被纳这种拼搏的斗士精神所折服,而且场下的豆子又着实相当可爱【当时有一次一起做广告辆两人疯狂笑场,还有09澳那次豆子安慰哭泣的老牛】他们so sweet!

费纳和韩叶有些很奇妙的共同点,年下,宿敌,同时都差三个冠军(大满贯和总冠军)还有惺惺相惜。

假如荣耀也会评价历史最佳这种的话,最普遍的答案毫无疑问是叶修,当然历史第二肯定争议会比较大……

宿敌真是好嗑!好嗑!


顺便一个韩叶宣传表演赛的脑洞(?

叶:老韩,哥马上过生日了,你送我什么礼物?

韩:是这样的,我们马上要打表演赛了,我想我可以送你一场个人赛?

叶:你已经送给我很多次了。

求韩叶推文啊啊啊啊!





评论(8)

热度(15)