昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(堆放aph)
杂食
头像by火火

【奇迹中心】草坪夜话(END)

奇迹六人组的夜聊……

cp自由心证w当友情向吧


桃子打了二两酱油

【奇迹中心】草坪夜话

“热死了!监督是不是脑子进水了才想到来这种鸟不拉屎的地方集训啊!”黄濑烦躁地拿枕头去拍耳边嗡嗡作响的蚊子,“现在好了,居然还跳闸了!也没人来修!”

“谁知道这里电路脆弱不堪,五月吹个头发,这一排宿舍都跳闸了……”青峰大辉翻了个身,“黑子你往旁边去点。”

“没想到青峰君也是文化人,还知道脆弱不堪这种词呢。”黑子小声吐槽,但还是被青峰听见了。

“在你眼中我就是这种不学无术的形象吗?”青峰反问,后来沉默了一会儿,淡淡地说了一句:“好像没毛病。”

“峰仔你都快贴到我身上了,好歹过去一点啊。”传来的是紫原的身影。

“那是因为黑子啊!”青峰把整个身子都斜过来的黑子推回去,“你这家伙睡相也太差了吧。”

“抱歉,青峰君,我会妥善处理的。”

“刚才谁踩了下我的眼镜!”绿间中气十足的大吼把周围睡的迷迷糊糊的赤司都惊醒了。

“应该不是我,我踩不到。”赤司淡淡地回道,翻了个身。

“紫原!!”

“不好意思啊绿仔。”紫原敦打了个哈欠,“先睡了。”

“不是,”绿间声线有些颤抖,“我看不到我的眼镜了!”

“我帮你照照。”黄濑从睡衣口袋掏出手机,“我开手电筒了!”

“等下!”青峰猝不及防被手电筒灯光照到,赶紧捂住眼睛,“你不要突然开手电筒啊喂!”

“小绿间的眼镜是和草坪融为一体了吧,我也找不到啊。”黄濑拿着手机四处照照,可绿间的眼镜依旧不见踪影。

“手机给我。”只想好好睡觉的赤司忍无可忍,一把抓过手机,“黄濑,绿间的眼镜不就在你脚下吗,大概是紫原踢的。”

“喂!小赤司!”第n次手机被收的黄濑发出了哀嚎。

“干得漂亮!”青峰甚至还鼓起了掌。

“再见青峰!我们绝交五分钟!”

“被你们弄的我也睡不着了。”黑子悠悠地冒出一句,“既然黄濑手机被收了,我们就聊天吧。”

“总得有什么话题吧。”黄濑转过身来,“小黑子起个头吧!”

“这……”黑子哲也也感到有些为难,“我一时也想不出来……话说紫原君又长高了啊。”

“嗯…”紫原迷迷糊糊地回了一句。

“不过小青峰的腹肌……”黄濑站起身,绕过黑子,掐了把青峰大辉的腰,“诶哟,不错哦。”

“别掐了大哥,你的也不错。”青峰对这个话题不感兴趣。

“话说小黑子的肱二头肌,啧啧啧。”黄濑掐了青峰的腰还是不满足,又对黑子的胳膊上下其手。

“讨论肌肉有什么意思,还不如讨论女人…最近那期杂志封面的模特,那大胸,哇!”

“低俗。”绿间不屑地回道。

“诶诶,食色性也。”黄濑打圆场,“我那家事务所里有个前辈,大胸萝莉,估计很合小青峰胃口。”

“前辈?”青峰歪头,“不过胸大就好。”

“还是性格比较重要吧,温柔一点的比较好。”黑子难得发表观点,“黄濑呢?”

“额…不要约束太多的那种,婆婆妈妈的真的太烦。”黄濑凉太叹了口气,“信哥,这是实践总结出来的真理。”

“闭嘴吧黄濑,不想和人生赢家讲话。”青峰闷闷地说了一句。

“我还真没谈过几个…啊小青峰你不要不说话啊!”

“绿间也说吧?”黑子努力不让冷场。

“比我年龄大一点的,”绿间想了想,又补充了一句,“成熟些的。”

“小绿间莫非是个姐控?”黄濑大笑,“总感觉知道了什么不得了的事情呢!”

“闭嘴!黄濑!”

“紫原呢?紫原你别装睡了,快说。”

“我是被你们吵醒的啊喂……”紫原无力吐槽,“我喜欢高个子的女生,不要比我高就好。”

“恕我直言,比你高的女生,我想象不出来。”黑子一本正经地吐槽道。

“就只有赤司没说了。”

“他不是睡了吗?”绿间压低了声音,指了指赤司的眼罩。

“我没睡着,顺便,我喜欢那种贤内助型的,其他没什么要求,我喜欢就好。”

“富二代的择偶标准就是那么清醒脱俗啊。”黄濑笑笑,“等等,青峰你脸上有蚊子!”

青峰把他的手按了回去:“没有!闭嘴!”

“你们不睡觉吗……”紫原看着打闹成一团的众人,感慨道。

第二天,桃井因为不放心早早就去草坪看他们,结果发现六位男生个个顶着鸡窝头和黑眼圈,彼此发誓再也不一起睡了。


评论

热度(15)