昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(堆放aph)
杂食
头像by火火

【男神x你】lost in paradise(卢瀚文x你)(5)

5
今天学校举行了无聊的国防知识竞答。作为班委,你和班长一起被推上前线。
班长把事先发的答案背得烂熟,全都告诉你,你负责按抢答器,而且你手速挺快,彩排时还钻了规则的空子,一直按在抢答器上,不过被隔壁班的同学义正严辞地举报了,于是老师很快修改了规则。
“我靠。”你白了隔壁班的同学。
“你差不多点,控制一点手速。不要全都抢了。”老师痛心疾首地对你说,“否则这就尴尬了不是?”
“好吧。”你点点头。
你身边的班长目光呆滞。
中午之后,你坐在大礼堂里,气定神闲地坐在椅子上。
一共十道抢答题,你抢了一半,故意说错一道。营造了一个你和隔壁班相差不多的情况,但是最后,你大爆手速,抢到最后一道题,挑衅地往隔壁班的那个哥们瞟了一眼。
“我觉得你的眼神就像在告诉他'我就喜欢你怎么追也追不上我哈哈哈”。”班长默默地吐槽道。
“算了。其实我真的觉得他们也挺好的。”你真诚地说道,“但是有些东西怎么说呢,确实是无法逾越的一道鸿沟。”
班长泪流满面。
晚上,卢瀚文突然给你打电话,你不经意地聊到了这件事,可把他逗乐了。
“话说你今天倒是怎么回事。”你望了一眼墙上的闹钟,问道。
“睡不着。”卢瀚文很干脆地说道,“明天的比赛对微草,有点紧张。”
“不要怂就是怼呀。”你开玩笑地说道。
“老姐说的是。”卢瀚文也笑出了声,“我要把他们扫把上的毛都拔下来。”
“你看我多好,愿意牺牲搓王者农药的时间来陪你扯淡。”
“你也打王者啊?”
“我用的是班长的号,结果就中毒了。”你自嘲道。
“噫。”
“我又开了个魔道学者的小号。”
“喂,这是什么展开啊喂?老姐你怎么说话这么跳跃啊。”
“燃烧弹是一种浪漫,你不懂。”
“这对我来说简直是噩梦好么!看到王队在那边扔燃烧弹我就头疼,假如旁边还有高英杰,就更可怕了。”卢瀚文一提到微草就仿佛有说不完的话,“老姐你怎么……”
“因为魔道学者那套衣服,好好看啊!”
“……”电话那端陷入了死寂。
“睡着了?”
“没有啊。我在清你的购物车。”卢瀚文一边啃着苹果一边说道,“清了。”
“哇!”你从床上蹦了起来,“我的小裙子!”
“所以你可以不要玩魔道继续玩术士或者剑客嘛?”卢瀚文说道,“否则我之后不能带你一起装逼一起飞了。魔道给我很深的阴影。”
“你呀。”你无奈地笑笑。“真是的,我可不舍得拒绝你啊。”






评论(8)

热度(39)