昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(三次)
杂食
头像by火火

【all戴系列】(1)恋爱物语 (肖戴)

打算开一个all戴系列,庆祝期中考结束!!
下一篇cp未定,全部都是HE!!
欢迎在评论区留下评论!!

1
“队长!”
感受到来自的后背的重量,肖时钦有些吃疼得揉了揉腰,另一只手握紧了环住自己腰的小手。
糟糕,自己的脸有点热。
“那个,妍琦,”肖时钦感觉自己话都说得结结巴巴的,“你先…下来。”
肖时钦顿时浑身一轻,转过身去安慰她:“我只是去国外参加比赛而已,马上就会回来啦。”看见戴妍琦又要说什么,他赶紧继续说,“我会打电话的,我微信qq肯定二十四小时在线,第一天肯定和你视频通话,有八卦肯定向你汇报,有漂亮的小裙子和好吃的肯定买,还有什么指示?”
戴妍琦满意地点点头:“还有一条,要拿冠军哦。”
肖时钦瞪了她一眼,双腿一抖嗦:“注意素质!”
戴妍琦冲她吐了吐舌头:“我会给你加油哒。来来来,比个heart”
肖时钦眨了眨眼睛,看到眼前少女甜甜的微笑,有些微楞,不过一会儿,他便把她圈进怀里,亲了亲她的脸颊,这才恋恋不舍地放开她。
“再见。”
2
“领带还是领结?”
“当然是那条蓝领带咯,我帮你买的幸运领带。”
“遵命”肖时钦揉了揉凌乱的头发,“我的天,好久没穿过正装了。”
“嗷嗷嗷队长帅飞天际!”戴妍琦一脸痴汉笑,肖时钦有点不好意思地转过头。
“刚才喻队发短信催我去开会了,先下了,爱你,拜拜。”
“爱你,拜拜。”戴妍琦则是给他抛了个飞吻。关了视频通话。
肖时钦与国家队众人见面时笑得一脸灿烂,收获了很多八卦的目光。
3
国家队大获全胜,顺利拿到了冠军。
记者会上,四大战术大师都被派去参加记者会,同行的还有黄少天和苏沐橙。
“首先恭喜国家队荣获冠军,你们有什么想说的吗?”
“感谢国家,感谢党,感谢队友,感谢家人。同时,”肖时钦顿了顿,刻意卖了个关子,“我有点话想对一个人说,她大概不在现场,但是我相信她一定能看到,”肖时钦清了清嗓子,从口袋掏出了闪闪发光的戒指盒子,镁光灯的光芒闪的他几乎睁不开眼睛,“戴妍琦小姐,我很早就想过,等拿到第一个冠军,就向你求婚。你愿意在人生的战场上和我一辈子并肩吗?”
4
几个星期后,国内联赛又紧张地进行着。
雷霆首战告捷,队员纷纷向观众鞠躬致意,细心的观众发现雷霆队长失踪的婚戒出现在了鞋带上,而那枚总冠军戒指,则被穿成项链,戴在戴妍琦的脖子上。
他们牵着手,举手投足之间散发着甜蜜和默契。
end

评论(7)

热度(23)