昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(三次)
杂食
头像by火火

【all戴系列】(2)双十一 喻戴

拉郎
冷cp
不过写出了心中这对cp的感觉……
上一篇肖戴:http://xiaolan74.lofter.com/post/1d6f8e57_ce04c2b
1
自从半年前开始,戴妍琦在tb开了个零食铺,走上了发财致富的道路。
双十一没有比赛,戴妍琦也搞了个买零食抽奖送周边的活动,趁机把家里堆不下的周边处理掉。
“小戴?”训练结束后,肖时钦招呼他,“帮我留一本好伐,我买你的薯片。”
“你要哪一本?”
“那本复联的……”肖时钦说道。
戴妍琦面露难色:“可是有人也要我帮他把这一本留一下来着……”
“谁呀?”
戴妍琦脸色警惕起来:“虽然我们很熟,但是还是不能告诉你哦。”
“啧啧啧,有情况。”方学才刚啃了一口鸡腿,也过来凑热闹,“不会是男朋友吧。”
戴妍琦没回答:“队长那一本DC的你要不要?”
“也行,有神奇女侠也行。”肖时钦和方学才对了个眼神,然后点点头。
“行行行,我的确是一个叛徒……”戴妍琦笑容相当灿烂,“为了照顾你们,我就不秀了。”
“我现在的感觉就像周泽楷给了我一头巴雷特狙击一样。”方学才吐槽道。
肖时钦则是露出了迷之笑容。

2
正当戴妍琦忙着发货的时候,手机响了。
“喂?"
“是我…”电话那段的人声音有些沙哑,“这么晚也没休息?”
“快递单填的我手都快抽筋了。”戴妍琦叹了口气,“你那本已经发货了,好累啊。队长本来想要的,结果我给了他一本DC的。”
“好好好。”那个人笑着说道,“爱你。”
“我也是啊。”戴妍琦笑着,“文州州。”
“过几天就比赛了。”喻文州转了个话题,“比完之后出去吃个饭?”
“可以啊。”戴妍琦尾音明显上扬,“谁赢谁请客哦。”
“还是上次那家?”
“好的。”
“别太累了,好好休息,别影响发挥。”
戴妍琦轻哼了一声:“看我的洪荒之力,小心别到时候让你们团灭哦。”
“我很期待哦。”对方也笑了,“戴小姐的洪荒之力我还没见识过呢。”
“哼,我们队长可是信心满满呢。我们的主场,可是很六的哦。”戴妍琦微微一笑。
“那你很棒棒的哦。”
“诶哟,这语调好恶心哦。我们还是正常一点吧。”戴妍琦自言自语,“双十一快乐哦,你也别太累了,文州州。”

3
雷霆和蓝雨的比赛,由于两大心脏的存在,充满了阴谋的味道,又因为喻戴的存在,充满了恋爱的味道。让其他队员无所适从。
“戴天雷地火”
“明白!”戴妍琦特地敲了个感叹号,鸾辂音尘赶紧往索克萨尔的方向扔了个天雷地火,然后在一片火光中,朝着索克萨尔冲过去。
比赛很快结束了,雷霆六比五战胜蓝雨,这场胜利来之不易,肖时钦揉了揉有些酸的手腕,方学才帮他按摩了一下太阳穴。
“妍琦,新闻发布会,你,学才和我一起去。”
“ok!”
在狭窄的通道里,灯光如昼他们和蓝雨三人相遇,只见戴妍琦看到喻文州就冲了过去,脸上满是抹不去的笑意。
就像刚才,鸾辂音尘面含着自信的笑容,在一片火光中,冲向索克萨尔。
喻文州抱住了戴妍琦,两人难得拥抱在一起,过了很久才分开。



end



评论(2)

热度(25)