昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(堆放aph)
杂食
头像by火火

【王肖】bloodstream(6)(魔幻/异能/战斗/都市/言情)

本章继续乱斗

微草大佬王勇救原晶矿工肖

叶神出场注意,剧透叶神和小肖有故事……

ps:感觉没写出cp感,总之很期待评论区的奇怪脑补2333

猜猜最后出场的是谁,猜到我就给他一包金坷垃(x

ps:有小伙伴猜出来…那我明天考虑多更一点??

顺便宣群王肖&肖王 372537234
ready?

go!

6
肖时钦感受到矛尖顶着自己脖子时冰凉凉的感觉,十分难受。
他主动关了通讯,扔下步枪闪影,转过身来举起了双手。
“叶神。”他苦笑着。
“哟小肖啊,”叶修笑笑,“我是来要一点原晶的。”
“我可以给你打八折。”肖时钦淡定地说道。
“看在我们感情这么深厚的份上,不打个对折吗?我也就为了提升千机伞而已。”
“看在我们曾经感情那么深厚的份上,你把伞放下,我们来谈生意会比较好。”肖时钦呛了回去。
“我时间紧迫,这是清单,价格你说的打八折,你卖不卖?”叶修把一张清单甩他一脸,问道。
肖时钦接过清单,对方态度是差了点,好歹是第一单生意,也在自己能够承受的范围之内,于是点点头:“但我得确保我能掌握这个原晶矿,联盟不打算放弃啊。”
“我不管。这是你的事。”叶修放下千机伞
“你还想着坐收渔翁之啊,太天真了。”肖时钦捡起步枪,“要我通知韩文清来吗?”
“不用了。”说时迟,那时快,韩文清的拳头早已冲着叶修落下,但却被肖时钦用步枪挡住了,僵持了一会儿,两人都退后几公尺。
“我自己也能搞定。”
“习惯了。”肖时钦无奈一笑,“失陪。”
“你也别想走。”张新杰冷冷的声音从后方传来,肖时钦有些无语。
“队长!已经将第一批原晶运出去了。”戴妍琦兴奋的声音从耳麦传来,“孙翔也来了,帮了很大的忙。”
“你也小心。”肖时钦吩咐道,“LT9000在你身边吧?”
“在的。”
“好。先挂了。”
肖时钦挂断通讯,感受到背后有些不对劲,赶紧往左边一闪。
“看剑!!!”
肖时钦也毫不含糊举枪回击,剑与诅咒如影随形,他已经开始下意识寻找喻文州的位置了。
“佛山无影剑!”
肖时钦无力吐槽黄少天的垃圾话,只是继续反击,且战且走,因为他知道自己任何一点破绽对黄少天而言都是机会。
冰雨的剑锋从他脸庞划过,冷冽的剑气在眉间划下了一道不浅不深的伤口,鲜血从伤口侧淌下,肖时钦往伤口处胡乱抹了抹,隐隐作痛。
就趁那时,一直蹲在暗处的喻文州大手一挥,几排诅咒之箭从两侧向肖时钦袭来,肖时钦只好拿着闪影勉强抵挡着,又提防着黄少天的动作,但肩膀还是不慎被冰雨捅了一剑,进退不得。
“碰到麻烦怎么也不叫我。”
肖时钦一愣,就见王杰希将自己揽过来,然后拿着灭绝星辰挡住了黄少天的冰雨。
“戴妍琦已经控制了原晶矿。我们走吧。”王杰希将他架上灭绝星辰,“被集火也不叫我。”
“叶修呢?”
“哦对了,叶修把韩文清、张新杰和楚云秀都引开了,所以戴妍琦才能控制原晶矿,现在她受了点伤,在袁泊清那里治疗。”
“袁泊清?”肖时钦有点疑惑,“据说他是治疗之神方神的关门弟子,医术高明,你认识他?难不成你是……微草……”
肖时钦突然不说话了,他觉得自己太迟钝了。他还记得自己曾经黑进过方士谦的邮箱,就发现方士谦一直和一个叫“杰希”的人沟通甚密,其口吻还相当尊敬。现在想想,自己似乎和这位神秘的微草大佬王杰希同居了这么多天,而对方还把自己是吸血鬼巫师的秘密也告诉了自己,真是太神奇了。
正当肖时钦胡思乱想的时候,就听见王杰希悠悠的声音从耳边传来:“你的血,味道特别香啊。”
他坐直了身子,声音都有些颤抖:“你你你,要干什么?”
“还能干什么?”王杰希微笑,便凑过来舔了舔眉骨上的鲜血,又咬破了自己的手腕,“你也喝点。”
肖时钦迟疑了一会儿,便抓住王杰希的手腕,吮吸着他的鲜血,而王杰希则扶住肖时钦的腰,舔舐着肩膀上的伤口。
两人保持着拥抱的姿势过了将近半小时,王杰希才放开肖时钦,一脸严肃地说:“在吸血鬼世界,交换血液是一种相当亲密的行为,我们的血对你们的伤口有治愈作用,而你们的血更是我们的食物……所以,你千万不要随便和他人交换血液……否则会引人误解。”
“那我们这是什么情况啊?”
“我们刚才都快死了,还纠结这个?”王杰希摇摇头,一本正经地胡说八道,“你差点失血而死,我差点饿死。那还纠结这么多纲常礼教。”
“哦。”肖时钦皱眉,忽然大喝,“杰希小心!”
王杰希定神一看,前方正好站着一人,威风凛凛,背着却邪长矛,颇有一夫当关,万夫莫开的气质。

end










评论(10)

热度(9)