昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(三次)
杂食
头像by火火

【王肖】bloodstream(异能/战斗/言情/都市/魔幻)

本章掉落孙翔x

私设多x小事情和孙翔友达以上恋人未满

章节名就叫:喻文州智算华容,孙翔义释肖时钦……

全文戳tag:bloodstream

ready?

go!


7
王杰希急停,公主抱着肖时钦跳下,然后挡在肖时钦身前:“来者何人?”
“在下轮回孙翔。”孙翔晃了晃却邪,“喻文州前辈果真神机妙算,料到你们会在这里。”
“孙翔……”肖时钦挣扎着站到王杰希前面,“我们也曾是兄弟一场,你看这……”
孙翔心里也很是犯难。刚才戴妍琦被围攻,念及旧识,就冒险救了她一命。他原本心想,自己帮肖时钦伪造身份,还送了他一套安全屋,还救了戴妍琦,现在他和肖时钦也可以算没有什么纠葛了。所以他一口气就答应喻文州,立下军令状保证完成任务。
可是肖时钦就站在自己身前。他受了伤,脸色苍白,笑得苦涩,眼镜早就不知道飞到哪里去了。
没人想到联盟会如此大动干戈。
孙翔嘴里说着:“抱歉了。”一边手持却邪做出攻击姿势,王杰希下意识地挡在肖时钦身前,向孙翔撒了一袋驱散粉。
但是孙翔最后还是没有动:“你走吧。”
肖时钦有些惊讶,轻声说了句谢谢,然后很快坐上灭绝星辰,准备离开。
“慢走。”孙翔搭着肖时钦的肩膀,对着他耳边轻轻呢喃低语,“这下我们真的再无纠葛了。人情都还清了。”
孙翔是最后目送着肖时钦离开的,王杰希骑着灭绝星辰往雷霆大厦的地方飞去,肖时钦环着王杰希的腰,画面有种说不出的……美好。孙翔脑中忽然奔出这个词。肖时钦向自己看了一眼,表情似乎是在微笑。
他想起了以前和肖时钦在嘉世的时候,他总是不厌其烦地制定战术,替他管理一切琐事。
“我就是天生劳碌命呀。”肖时钦经常这么说。
他们都不习惯H市比较清淡的饭菜,喜欢深夜一起溜出去吃宵夜,肖时钦总是抢着请客。
他包容着自己的缺点—骄傲自负又有些天真幼稚,慢慢引导着自己转变。
孙翔想起了很多和肖时钦的点点滴滴,他们就像相交线一样,在一点相遇,然后分道扬镳,渐行渐远。
看到他空手回到联盟的时候,江波涛脸色看上去有点难看,但喻文州脸色如常。
“你没有履行承诺,按照联盟的法律……”江波涛眉毛都快拧到一起,脸黑地可以cos韩文清。
“罢了,江副,孙翔和肖时钦有旧情,我让他去抓肖时钦,这个计策也是个失误。”喻文州笑着说,“念他初犯,不妨我们先放过他,等他戴罪立功也不迟。”
“谢谢喻队宽容。”孙翔赶紧道谢,“实在抱歉,江副队,是属下失职。”
“江副,借一步说话。”喻文州拉着江波涛到走廊上,两人聊了几句,后来孙翔觉得江波涛脸色看上去好了许多,又恢复平常笑呵呵的模样了。
“没事的孙翔,”江波涛拍了拍他的肩膀,“你挺重情重义的,不错。以后在轮回好好干。”
孙翔看不透他们之间的弯弯肠子,就赶紧借着这个台阶,告辞了。


















评论(11)

热度(11)