昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(堆放aph)
杂食
头像by火火

【王肖】bloodstream(9)(言情/魔幻/异能/战斗)

本章小虐

私设小事情对感情方面相当迟钝……而且比较理性克制。后面大概会用肖叶回忆杀继续试图表现这点…

老王表白*1

全文戳tag:bloodstream

ready?

go!


9
等王杰希帮肖时钦清理好之后,他发现肖时钦在整理行李。
肖时钦和他同居的时候,总把东西混在一起,他们的房间摆设永远都是随心所欲,所以整理起来颇费时间。
“你这是要做什么?”王杰希明知故问。
“回家。”肖时钦表情有些僵,“我已经宣布回归了。”
“这里不是家吗……”王杰希话一说出来就后悔了。
“我从一开始就说过这只是避难的地方。” 肖时钦叹了口气,“后来听说妍琦被袭击之后我下决心回归,他是我表妹,我答应过要照顾好她。”
“只是……”王杰希欲言又止,“我送你吧。”
“不用了。”肖时钦摆摆手,“还有,你一直不在微草真的没关系吗?”
“高英杰没有问题。”
“希望如此。”肖时钦拍了拍王杰希的肩膀,“有事联系,再见了。”
等肖时钦收拾好行李箱之后,王杰希一个瞬移堵在了门口。肖时钦惊讶地发现,有生之年,他居然被壁咚了,还是个大小眼,最关键的是,那家伙还不是个人!
“让开。”
“你这个人好冷漠啊。”王杰希说,“说走就走,也没什么依依不舍的戏码吗?”
肖时钦一脸懵逼:“我们什么关系啊?”
“我们都互相吸血了,这个是情侣之间做的事。”王杰希一脸严肃,“我好像说过了。”
“好啊你套路我!”肖时钦有些气愤,“我们只是合作伙伴而已,充其量还是临时室友,我还当了你这么多天人肉血袋。听着,我很感谢你那天救了我,可是,这一切都应该结束了,我没有想和你……你干嘛!”
肖时钦觉得眼前一模糊,这才发现是王杰希把他眼镜拿走了。
他看到王杰希低头,他感觉到脖子里又有冰凉的触感。他已经在等待着,或者说期待着獠牙刺入一霎那的痛感了。肖时钦悲哀地觉得,自己真的没救了。
可是王杰希并没有咬下去,那感觉非常奇特,就像是…亲吻?
肖时钦一脸懵逼,不知所措。他推开了王杰希,拿回了眼镜,去镜子前一照。
“我去!”肖时钦看着脖子上的草莓,泪流满面。
“我送你回去吧。”王杰希微微一笑。
“你这是为何?”肖时钦无奈,“你要是想找人吸血,大可去微草旗下控制的医院。”
“我只想要你的。”王杰希笑笑,“味道好。”
“我可以拒绝吗。”
“所以我想让你留下。”王杰希摇摇头,“我不希望你拒绝。”
“杰希,”肖时钦觉得有些好笑,“如果你是因为我的血……”
“不,我喜欢你。”
“可是我……”肖时钦推着拉杆箱离开了,“算了,再见。”


end

⬆️假的

评论(4)

热度(9)