昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(三次)
杂食
头像by火火

【王肖】bloodstream(14)(战斗/魔幻/言情/异能)

本章算是小过渡……

后面就要搞事情了x

全文戳tag bloodstream

ready?

go!

14
“张佳乐前辈开道,林敬言前辈殿后,我和队长中路。”张新杰揉了揉眼睛,下达了指令,韩文清点点头,张佳乐戴上了护目镜,收起了自动手枪,从机舱里翻出了一把散弹枪,站在机舱门对着狼群一阵扫射。
等到直升机降落,几人立即跳下,张佳乐一马当先,火力全开,不知用了多少子弹,硝烟四起,血花四溅,狼群慌忙往远处逃窜。
望见此情此景,张佳乐只是摇了摇头,林敬言的陷阱早就等待好它们了。
似是清楚了前方有陷阱,侥幸存活的狼群又不得不往回冲,死亡之门早就为它们打开,张佳乐下意识往前望去,只瞧见喻文州朝他们挥挥手。
张佳乐白了他们一眼:“还我假期!”
“辛苦了。”喻文州微笑,拉着张佳乐,瞬移到了北桥桥头。
黄少天立即会意,也往桥上狂奔。
韩文清和张新杰愣了一会儿,看了张佳乐的架势也懂了,杀了一阵,与林敬言汇合了。
“前辈你能做到吗?”
“废话。”张佳乐瞪了喻文州一眼,“你爷爷我可是联盟第一弹药专家,这点可是小case。”
黄少天在一旁帮忙安放炸弹,用怀疑的眼神打量了一下张佳乐:“真的?”
“真真的。”张佳乐大吼,“过桥!”
一见这几人要过桥,狼群继续紧追不舍,估摸着大多数都上桥了,张佳乐按下了引爆的按钮。
几十秒后,大桥轰地崩塌,落石飞溅,硝烟弥漫,电光火石间狼群全部被炸飞,或者被落石砸死,火光冲天,空气中弥漫着一股烤狼肉的味道。
“张佳乐你可以的。”黄少天都快看傻掉了,“这座老桥就这么被你炸了。”
“旧的不去新的不来。”张佳乐满嘴跑火车,“据说早有人建言说要造一座新的大桥。”
“估计陶轩同志要气晕在厕所里了。”喻文州笑笑。
“让他气呗。”
喻文州转过头去,肖时钦对着他眨了眨眼,他又好气又好笑:“怎么哪里都看得见你。”
肖时钦笑的有些窘:“这次真的是凑巧,老王说他要来这里找陶轩谈中草药生意,结果不知怎么跑到一家格斗场去了,里面有狼人…我们逃出来之后就撞见你们了。”
“陶轩?”黄少天很惊讶,“他不是……”
张新杰替他把话说完:“陶轩自称今天白天要在在联盟开会。”
“那他就是在驴你们咯。”
“嗯。”喻文州点点头,“回去会关注他。”
“多谢。”肖时钦拱拱手,跳上了王杰希的灭绝星辰,往雷霆大厦飞去。

评论

热度(13)