昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(堆放aph)
杂食
头像by火火

【王肖】bloodstream(17)(魔幻/战斗/异能)


我其实很甜的

就是搞个事情

勉强算个半更……?

ready?

go!

戳tag:bloodstream

17
“应该可以了吧。”高英杰缓缓放下了手机,交给了后座的少年。少年打开了车窗,把手机扔出了窗外,电话卡都摔碎了。
“继续开。”
驾驶座的男生战战兢兢地踩了下油门,少年一手撑着额头,一手捏着引爆器。
高英杰绝望地瞥了一眼绑在自己脖子上的环形炸药,一边强装镇定:“师父会解决你们的。”
“开什么玩笑。”少年凑近前座,前视镜映出了他的脸,金黄色的眸子闪闪发光。
“走着瞧吧。”
汽车在一间屋子前停下,高英杰仔细看了看门牌,深吸一口气,瞥了一眼藏在树丛里凶神恶煞的少年,敲了敲门。

刚才
肖时钦躺在沙发上闭目养神,王杰希瘫在沙发另一头讲解着血族的精神力。
“握住我的手。”
肖时钦一脸懵逼地看着他,虽然疑惑还是伸出了手。
“闭上双眼,”王杰希口气神秘兮兮的,“好了,可以睁开了。”
再睁开双眼时候,肖时钦目瞪口呆。
自己仿佛置身于浩瀚宇宙之中,举目所见是满天繁星,他在太空中漫无目的地漂浮着。然后惊讶地发现王杰希坐着灭绝星辰在远处向他挥手。
“我邀请你进入了我的梦境。”王杰希解释道,“这算是血族的一种特殊能力。你可以试试。顺着自己的心走。”
肖时钦还是有点难以置信。
“没关系,没必要勉强。”王杰希松开了肖时钦的手,肖时钦眼前的景象又变为了安全屋的模样。
门口有人敲门,肖时钦本来想下床开门,但是王杰希拦住了他。
“我来吧。”

王杰希打开了门,高英杰站在门前的走廊里,神情古怪,他忽然有种不祥的预感。
“英杰?”
“老师……”英杰欲言又止的模样,弄的王杰希更加紧张。
一时间木箭齐发,王杰希大惊失色,冲过去抱起高英杰往一旁卧倒。
“发生了什么事,英杰?”王杰希带着高英杰往家里跑,一边询问着。
“来不及解释了,”高英杰无奈地说道,“狼人太多了。”
正在此时,一支木箭往高英杰飞去,然而高英杰浑然不觉,情急之下,王杰希不顾自身安危,竟然帮他挡了一箭。
木箭刺穿了他的小腹,鲜血直流,血族的自愈能力对于木头造成的伤口毫无作用。
可是情况绝对不止那么简单。王杰希忍痛拔出了木箭,却发现木箭箭头涂着狼人毒素。
王杰希最后被高英杰抬回了家,肖时钦帮忙解除了炸弹装置。
“老师他……受了狼毒,”高英杰声音带了点哭腔,“但是狼毒对吸血鬼……几乎无解。”

tbc

评论

热度(7)