昔年如歌

微博:界冢伊奈帆__(堆放aph)
杂食
头像by火火

【王肖王】相遇(一发完结/原著向)

很短

私设有

ready?

go!



这场擂台赛比他想象中要困难。
对手相当难缠,走位相当刁钻,充分利用了选图的优势。作为新人,他的水平确实相当出色,王杰希不由自主地感叹,压根没想到自己也不过比对手早出道一年。
机械师的大招非常酷炫,铺天盖地的大小机械向魔道学者袭来,场面颇为壮观。对手终于豪迈了一把,发起了一场气势浩大的冲锋,机械师扛着步枪,另一只手提着机械箱,身后跟着千军万马驰骋沙场。
步枪对准了魔道学者的眉心,王杰希下意识地躲避了一下,随后大大小小的机械在空中炸开,硝烟弥漫,魔道学者沿着s型路线一路狂奔,身后的爆炸声此起彼伏,就像是在玩跑酷游戏一样。
赛场上的观众被这一刺激的景象所感染,观众席上的气氛也变得狂热起来,双方粉丝大声喊叫着,而比赛席上的两人此刻却相当平静。
虽然刚才的行为略显狼狈,但是王杰希此刻的内心却是很清醒的。机械师毕竟不适合单挑,他想。于是魔道学者猫在一块大石头侧面,冲了好长一段路的机械师放缓了脚步。
机械师环视四周,王杰希不禁想起来小时候和邻居玩躲猫猫的场景,自己永远是躲得最好的一个。
魔道学者突然杀出,冲着机械师就是一顿乱扫,对方格挡,各种招式看得叫人眼花缭乱,王杰希虽然还是面无表情,但是内心早就想狠狠打他一顿。
好烦啊……王杰希盯着对方的血条,它正在慢慢下降,看得叫人难受。
积攒的大招轮番上阵,血量的优势现在彻底显现出来,一连串流畅的攻击让王杰希心情变得相当舒畅,心想你终于要输了。
对方很顽强地负隅顽抗了一会儿,最终还是被一扫把抽死,王杰希特意打的脸,因为实在不爽。
走下比赛席,王杰希按摩了一下太阳穴,注意到对手急急忙忙就往休息席跑去。
他个子还挺高,大长腿小跑起来健步如飞,王杰希特意绕了远路路过雷霆休息席,就瞧见那个人站在比他矮半个头的队长旁边,捧着战术板,写写画画,不时配合着队长讲解一下。
他这个模样倒有点像霸图的张新杰,王杰希心想,都戴着眼镜,不过张新杰戴眼镜看上去严肃,他看上去倒挺温柔的。
显然他是雷霆相当重要的新人,没准是被钦定的接班人。不过他很低调,小心翼翼地不抢队长的风头,提建议也很小声,多数时候只是微笑着认真听着,不时点点头,表示认同。
大概是因为王杰希停留时间有点长,那个眼镜男生注意到了他,他们对视了一眼,他微微皱眉,收敛起了微笑。
考虑自己这样确实有偷听战术之嫌,王杰希于是快步离开,眼镜男生一直默默地注视着他,王杰希在快要到微草休息席的时候又回头看了他一眼,他赶紧移开了视线,欲盖弥彰地研究那块战术板了。
那轮比赛的具体比分王杰希已经不记得了,他只记得走出比赛席的时候,他偶然间与那个眼镜男生在队员通道中相遇。
“前辈。”
“你好。”王杰希停下脚步,看着他。
眼镜男生咬了咬嘴唇。脸上还挂着不甘的表情,“恭喜。”
“你打得挺好的。”王杰希本着安慰的心态表扬了一下他。
“哪里哪里,最后阶段简直散兵游勇,丢盔弃甲,太狼狈了。”他瞅了瞅旁边没有人,“怎么能叫好呢。”
敢情他们说的不是一个东西。王杰希扶额,不过一个新人有这样的心态是非常不错的,思考了一会儿,王杰希回答道:“再接再厉吧。”
“谢谢前辈。”眼镜男生点了点头。
“话说你叫什么名字来着?”等眼镜男生走远了,王杰希忍不住转过身大声问道。
“肖时钦。”他冲着自己笑了笑,笑容充满自信。
又是一个了不得的家伙啊。王杰希心里想着,向着相反的方向走去,准备参加发布会。






评论(4)

热度(21)